Rénovation et agencement d'un appartement

Rénovation
Aménagement
Bois
Chaleureux

Ce joli appartement offrait de beaux volumes d'entrée et de cuisine mais l'ensemble était trop ouvert. Ma cliente souhaitait re-cloisonner les volumes tout en conservant au maximum la luminosité existante. Nous avons démoli quelques cloisons afin de créer une entrée fonctionnelle avec son placard de rangement et son meuble d'entrée. Nous avons repositionné sa verrière existante pour apporter de la lumière dans l'entrée mais aussi visualiser l'espace de vie dès l'entrée. De plus, avant la cuisine se composait de deux entrées, une dans l'entrée et une dans le salon. Nous avons retravaillé le volume afin d'avoir une seule entrée et créer une claustra bois en séparation avec le salon. Par ailleurs, la cuisine avait besoin d'un coup de jeune donc le plan de travail a été remplacé, des colonnes de rangements toutes hauteurs créées et une crédence hexagonale posée.

Rénovation et agencement d'un appartement

Dernières réalisations

Projet - Rénovation d'une maison des années 70

Rénovation

Rénovation d'une maison des années 70

Voir le projet
Projet - Aménagement d'un restaurant

Aménagement

Au bouchon breton

Voir le projet
Projet - Aménagement d'un restaurant

Rénovation

Appartement d'été

Voir le projet