Atelier Amandine - Architecte d'intérieur Vannes

Nuances de bleues

Rénovation
Aménagement sur mesure
Déplacement des espaces
Ouverture
Optimisation
Décoration
Personnalisation

Dans cet appartement resté en location pendant plusieurs années, la cliente souhaitait de nouveau se l'approprier. Ensemble, nous avons effectuer des travaux de rénovation afin de créer un bel espace de vie ouvert sur la cuisine mais aussi optimiser chaque centimètre pour y créer du rangement. Cet appartement se pare d'une décoration choisie en étroite collaboration avec M-S afin de lui créer une décoration qui lui ressemble avec des pièces de mobiliers dont elle a eu des vrais coups de cœurs. Dans le salon, nous avons aménagé un meuble TV sur mesure en y intégrant un écran de projection dissimulée dans les étagères, pour davantage de discrétion. Nous avons opté pour une cuisine aux façades bleues nordique et un plan de travail en ardoise noir nervuré. Petite touche personnelle de la cliente avec la réalisation de trois suspensions sur mesure par Valérie Le Roux. A la place de l'ancienne cuisine, nous avons aménagé une salle de douche décorée d'un carrelage imitation béton gris, d'une mosaïque noire et d'une vasque en pierre qui permet d'apporter de la personnalité . Là aussi pour optimiser l'espace, nous avons réalisé un aménagement sur mesure pour le meuble vasque en y intégrant des étagères mais aussi l'emplacement d'une mahcine à laver. Enfin, le dernier espace est la chambre que la cliente a choisi toute en douceur avec des teintes de bleues, de blanc et bois chêne pour se sentir bien. Nous avons aménagé le rampant avec des rangements et un espace travail.

Rénovation appartement, ouvrir l'espace
Revenir aux réalisations

Dernières réalisations

Projet - Rénovation Maison atypique à la campagne

Aménagement

Maison atypique à la campagne

Voir le projet
Projet - Rénovation appartement, ouvrir l'espace

Rénovation

Appartement - ouvrir l'espace

Voir le projet
Projet - Empreinte - Cuisine animéee

Rénovation

Empreinte - Cuisine animée

Voir le projet