Atelier Amandine - Architecte d'intérieur Vannes

Une vue panoramique

Rénovation
Décoration
Scandinave
Touche personnelle
Colorée

Pour ce projet, nous nous trouvons dans un appartement très lumineux des années 80’ au dernier étage avec vue sur la ville. L’aménagement de l’espace de vie et de l’entrée était auparavant cloisonné se composant d'un couloir, d'une cuisine et d'une salle à manger. Un aménagement typique de ces années.

Mes clients souhaitaient ouvrir leur espace cuisine sur la salle à manger afin de profiter de la lumière et de la vue, mais aussi de créer un îlot central pour accueillir leurs amis/familles autour d’un point central et convivial.

Nous avons donc ouvert l’entrée sur la cuisine et la cuisine sur la salle à manger pour créer un bel espace de vie. On a conservé le parquet existant et on a opté pour un carrelage imitation béton pour s’harmoniser avec la futur cuisine toute blanche. En effet, nous apportons les couleurs sur les murs avec deux bleus emplis de caractère. Un bleu nuit sur l’ensemble des murs et plafond de l’entrée pour créer un effet “ boite” et un bleu grisé dans la salle à manger et le salon.

Dans l’ensemble des autres espaces, nous resterons sur un travail de coloris avec chaque espace, une couleur : la chambre et son bleu paon, le toilette et son vert d’eau, le dressing et son vert clair et enfin le bureau et sa teinte lin.

Rénovation avec vue panoramique
Revenir aux réalisations

Dernières réalisations

Projet - Rénovation Maison atypique à la campagne

Aménagement

Maison atypique à la campagne

Voir le projet
Projet - Rénovation appartement, ouvrir l'espace

Rénovation

Appartement - ouvrir l'espace

Voir le projet
Projet - Empreinte - Cuisine animéee

Rénovation

Empreinte - Cuisine animée

Voir le projet